Ученые Nature’s Sunshine начали изучать плоды мангостина в середине 2003 года. Они обнаружили, что хотя мангостин обладает ошеломляющим потенциалом питательных веществ, но многие из известных биофлавоноидов в его состав не входят. Известно, что биофлаваноиды – антиоксиданты работают синэргетическию. Чем больше типов антиоксидантов вы потребляете, тем более мощным воздействие на свободные радикалы оказывает каждый из них. Ученые пришли к выводу что, добавив к Zambroza дополнительные соки и фруктовые экстракты, они смогут увеличить его антиоксидантную мощь. В результате появилась пищевая добавка не только с отличным вкусом, но и обладающая невероятной способностью нейтрализовать Свободные Радикалы во всем организме.
Независимые исследования, проведенные в исследовательском центре «Брансуик Лабораторис», показали, что Zambroza имеет чрезвычайно высокий уровень ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) (степень абсорбции радикалов кислорода). Тест на ORAC определяет уровень антиоксидантной защиты ксантонов, фенолов, биофлаваноидов и других мощных антиоксидантов. Эти исследования показали значительное превосходство Zambroza по сравнению с БАДами-антиоксидантами других компаний.
|